Февраль

Татьяна Варакина
Февраль завьюжил старое окно,
Сей год так много небо дарит снега!
Высокие сугробы рядом с домом намело,
В печной трубе слышно глухое пенье ветра...
Кругом зима, натоплена с утра изба,
Она уютно согревает
И не страшны в таком тепле лихие холода,
И радостно становится за чашкой чая...




Живопись из интернета