Летим, мой ангел

Игорь Иванович Киселев
Ты - яркий свет и тихий вечер,
Волна бегущая в дали.
Тебя принёс весенний ветер
Почти с окраины земли.

Тебя мне боги подарили,
Лишь душу требуя взамен.
Пойду встряхну, в ней много пыли.
Мне не хватало перемен!

Встряхнул и что-то вниз упало.
И пусто стало вдруг в груди.
А без души меня не стало.
Сплошная темень впереди.

Меня спасали руки-крылья
 - Обмен души на дар богов.
И мир мне новый подарили.
Летим, мой ангел. Я готов!