И мы с тобой теперь - пилоты...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Я с прошлым вышла на войну.
       Готовилась упорно, долго.
       На мне доспехи вместо шелка.
       Победу одержать рискну."
              Ольга Эске, "Я с прошлым вышла на войну",
              http://www.stihi.ru/2018/02/06/2194



Я вышла на тропу войны,
Надев рубашку, туфли, брюки...
Крушу-рублю былые муки...
И дни, что стали холодны.

Противник твёрд, как никогда:
Гнетёт и Памятью, и Снами.
Костёр из дров сложили сами
Над нашим Прошлым - вот беда!

Мой враг искусен и хитёр -
Не хочет просто так сдаваться!
Учусь назло беде смеяться,
Зарыв с тобой войны топор...

Нелепо с Прошлым воевать!
Но я прошла огонь и воду.
Возможно ль изменить природу?
Не проще ли... любовь отдать?

Не жизнь - сплошная полоса,
Где есть падения и взлёты.
И мы с тобой теперь - пилоты:
За счастьем взмоем в Небеса.
14.17          06.02.2018г.