Повезёт

Дмитрий Тверичанин
Вдалеке от экватора,
ближе  от полюса,
раскидав по ветрам от халатиков  пологи,
каждый новый сезон - вновь встают  мегаполисы,
совершают  свои беспримерные подвиги.
Блеск  медалей  друг дружке
 с надеждою вешают,
дай то бог не последние снеги
и дождики,
А потом – сладко спит,
но  всё с той же надеждою,
кавалерия  «Фордов»,
пехота прохожая.
Повезёт… 
Повезёт… 
А иначе не сбудется
Это там,
за пределами,
 лучшие климаты.
И ведутся бои – за проспекты и улицы,
Повезёт…
Повезёт… 
Подвиг надобно выплакать.