К выборам

Владимир Ларюков
  Навеяло: http://www.stihi.ru/2018/02/06/614

Нет у Власти Светлой Цели,-
Вдохновляющей Идеи...
Но,-ЗАТО!- полно злодеев,-
криминальных богатеев...

Все подземные богатства,-
экспортируют за "баксы"..
Газом - потчуют Гейропу,-
а она,- кусает в .опу!

Власть дерёт налогом шкуры,-
а взамен,- с ненужным,- фуры..
Кормят чью-то индустрию,-
забывая про Россию...

Озверел Капитализм: -
задушил народу Жизнь...
На богатства наших недр,-
наложить пора ЗАПРЕТ!

Курс Страны пора менять: -
время подошло - ПОНЯТЬ!
Выборы - последний шанс: -
нужен ОБЩИЙ резонанс!