Ступени

Марина Чирва
Впереди вся жизнь... Семья.
Планы.
    Замыслы.
          Друзья.
Поиск смысла.
          Лень.
              Гламур.
Экстремальность.
          Секс.
              Амур.
Любопытство.
          Новый круг.
                Эйфория.
                Кайф.
                Испуг. Поиск денег.
          Рай и ад.
Боль.
          Зависимость.
                Распад.
Безысходность.
               Передоз.
                СПИД.
                Депрессия.
                Цирроз.
Ломки жуткие.
             Игла.
Жизнь бессмысленно прошла...
Смерть в мучениях. Беда.
Выбор есть у нас всегда!