я смеюсь утром в ванной. я люблю тебя. я в хлам

Джия Славная
давай не по главной,
а свернем за поворотом.
что ты называешь правдой
и почему так тоскливо там?
я смеюсь утром в ванной.
я люблю тебя.
я в хлам.