Сказать душой

Шушекосанка
Сказать душой,
А значит промолчать словами.
Сказать душой
И не дотронувшись губами.

Сказать душой
И сердце обо всем нам прозвучит.
И о большой
Любви оно так сладко говорит.

Сказать душой
И чувства наполняются слезами...
Сказать душой
И даже не дотронувшись губами...