Погасли поздние огни

Елена Зеленина 8
Погасли поздние огни,
И в ночь снежинки полетели,
Мерцают искорки одни
В холодном кружеве метели.

И только гудом красоты
В мир опустевший, снежно-зыбкий
Проникли дерзкие цветы
И вечный свет твоей улыбки.