Рожденным в СССР, а позже и в России

Селена Блажи
Два разных мира
на щеке
я просыпаюсь
... в той стране?
Щека, что раньше
был - СССР
вторая
ты моя - Россия!
... Патриотизм
сильнее всех?
Но, что ...
пробелом разволили?
Без флага, гимна
... чей нейтралитет?
А он, с России?
Два разных мира
... люди 
и ненаглядные
элитные скотины
Нам Запад
приоткрыл
"Пандоры" рот
Чтоб все
наоборот
Хотя об этом
тоже
кто - то
предстерег
Кто дал урок?
Пенсионеры?
Вон ходят возле
 урны
не выборы
о, нет!
А собирают
овощи
и разные травнины
Элитный обожок
прищурясь
он на банкетах ... бог?
Народ умолк
сильна ли жажда
опьянений?
Сильна!
... Но чем?
Каким - то тихим
про/волнением
Порядок мировой
- анархия
или державный
хлыст утопия?
Все чувства
на смирения
От бедных тишина
надолго ли?
Бессмертность зеркала
больна
в овал проклятий
ход открыла
и щеки лиц 
... свела
в иное искажение
Щека болит - Россия
Щека СССР
разумно бьет
заметным клином
Вот видишь
мой любимый
- ЧЕЛОВЕК
у хавры дым
... уместный
уместен стал
и человек
в коробке гроба
... тесном