С благодарностью

Цветкова Надежда
Со мной делились многие стихами –
Их силой духа, благодатью той…
Дарили мне любовь, не зная сами,
Она меня манила высотой.
И крылья отрастали понемногу,
Язык любви я стала понимать,
Путями неба прорываясь к Богу,
Далёким им старалась я внимать.
И вот уже, вливаясь в эту стаю,
По голосам я различала их –
Трагическим,
             счастливым и усталым…
Питавшим
             народившийся мой стих.
Ещё неоперившийся и слабый,
Он вскормлен млеком
                вдохновений тех –
Судьбою их, их гибелью и славой…
И, если  выжил – это – их успех!