Братья Кен, Гу и Ру. Лимерики

Витевич
Три братика певчие Кен, Гу и Ру
Любили попеть для себя поутру.
И хит из Австралии
Про очи карие
Всегда напевали они на ветру.

Прикольные братики Кен, Гу и Ру
В пространстве астрала пробили дыру.
Гуляли в астрале
И песни орали,
Прикрыл им лазейку известный гуру.

Прорыли три хакера скрытно нору
В известном портале Стихи-точка-ру.
Всем рейтинг задрали
И карты смешали,
Залив на страницы сплошную муру.

Три братца сидели с котом на корме,
Решили исправить свое реноме.
На стихопортале
Все рифмы украли,
Потом обыграли кота в буриме.