Пороки

Ева Янина
Санкт-Петербург такой могучий и красивый,
Последним стал пристанищем семьи,
Ах, как же жизнь была несправедлива
По отношению к детям царственной четы!
Борьба за власть, за деньги, за господство!
Решила судьбы всей страны и всех людей!
История не терпит слово бы...
Но пожалеть могли они детей!
Борьба за власть, за деньги, за господство!
Ломает жизни и меняет судьбы...
Очнитесь, в мире много есть
Важнее денег смыслов, люди!
Всё то, чего нельзя купить,
Всё то, чего нельзя измерить!
Лишь только в мире и любви,
Россия сможет жить и верить!
Что лжец и взяточник скупой,
Откажутся от всех пороков.
Там ждёт гармонии покой,
Под покровительством у Бога.