февраль насыпал снега

Николай Сальников
Февраль насыпал снега? Не впервой.
Для наших зим явление такое
вполне обычно. В щели лезет вой,
лишая кошку томного покоя.
Укрыло город белым полотном,
как будто одеялом хладотканным.
И в городе, до одури родном,
всё выглядит на удивленье странным.
Машины все окрасив в белый цвет,
февраль их взял в недолгий плен сугробов.
И мой на этой белой ткани след,
как жизни новой трепетная проба.
Иду к тебе по белому листу
с улыбкою счастливого кретина,
и славлю в небесах твою звезду
за радость дня святого Валентина.