8ечный Завет

Прямиков Вячеслав Александрович
Определять Бога - Отрицать Бога.

Бог непознаваем в Сущности Своей. Это означает, что люди не должны пытаться создать мысленный образ Бога, представляя Его, например, в образе человека. Бог есть творец всего. Причина, почему Бог всех создал, — Его любовь. Таким образом, хотя существование Бога превыше нашего разумения, Его любовь непрестанно наполняет нас и нашу судьбу.