Я сегодня назвал тебя тайной

Елена Зеленина 8
Я сегодня назвал тебя "тайной",
Я пришел, я иначе не мог.
И почувствовал очертания
Нежной талии, бедер и ног.

Я ласкал тебя нежно и грубо,
Целовал твою грудь и виски,
И смешались мои поцелуи
И соленые слезы тоски.

Утро нежным румянцем зардело,
Мне его никогда никогда не забыть,
Ты мои поцелуи с тела,
Словно счастье, боялась смыть.