Разожгу я костёр, брошу пламя во тьму...

Артур Наумов
Разожгу  я костёр, брошу  пламя  во тьму…
ты ко мне подойдёшь осторожно...
я улыбкою тёплой тебя обниму –
обо всём остальном догадаться не сложно…

Будет нежно ласкать сонный берег волна…
облака будут плыть, не цепляясь за горы,
а в глазах твоих вдруг отразится луна,
и окажутся лишними все разговоры!

Будут тихо шептаться с рекой камыши…
и лягушки подквакивать примутся хором…
и зажжётся звезда в мирозданье души,
разольются в ночи соловьев переборы!

Будет долго гореть наш с тобою костёр
между страстью и ложным покоем…
без любви и без страсти жизнь - окна
                без штор…
разве можно представить такое?!

06.02.18.