Февраль бушует за окном

Дочь Великого Отца
Февраль бушует за окном
Морозы крепнут непривычно
И снег сковало толстым льдом
И дни листаем методично

Ещё чуть-чуть и вновь весна!
С теплом раскроет нам обьятья
Я так тебя уже ждала!
С зимы готовила все платья

Я так мечтала о весне!
О трели птичек и листочках
О белых ландышах в окне
О запахе набухших почек

Февраль бушует за окном
Не понимая, что не вечен
И пусть стучится в каждый дом
Но там весной зажгутся свечи!!