Скажи мне Ангел мой

Сергей Кротов 64
Скажи  мне ,  Ангел  мой  ...  = )

Вот  как  мне   быть  ?

Как  мне  не  думать  о  Тебе  ...

Как   не    Любить  ...  = )

...

Не  писать

          Не  звонить   ...

                Всё   равно  что  не  Жить   ... = )))



Вот    поверь ...  Ну ,   никак  не  могу   ...  =  )))