Природные качели

Ирина Черняховская
Ты в свою жизнь не пускаешь,
А я не открою свою.
Про телефон вспоминаешь,
Не говоришь люблю.

Ты не даешь заботиться,
Тебя окружает броня.
От этого жизнь будет портиться.
Ты позабудешь меня.

Я- не дежурный автобус,
Я -не терпеливый ангел.
Перед нами вертится глобус,
Жду повышения в ранге...

Извечным природным качелям
Сомнения не открывают ход.
К чаю испеку я кекс и печени,
Открою свой тайный код...

А мне захотелось романтики,
А мне захотелось цветов.
Я позабуду про тактику
В мечтательности ярких снов...