сглаженного Тютчева

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Тютчева стилистически испохабил Некрасов, а Фета Тургенев.
- Тютчев знал главную тайну.
- Те, кто его поняли, этой тайны были недостойны.
- Они его явили миру.
- У Тютчева был свой язык, а его не поняли публикаторы.
- Он и не бился за признание.
- Хотел ли он такого признания.
- После Пушкина все были одержимы гладкописью.
- Вот мы и читаем сглаженного Тютчева.
- И Случевского разругали.
- Но, ведь, не правили.