Девчонка

Микола Стихоплет 2
          ДЕВЧОНКА

 Идёт по улице, красотка,               
 Виляя попкою чудесной,               
 У ней экстазная походка –               
 Популя смотрится прелестно.               

 Зевакам нравится популя!               
 В страстях балдеет весь народ,               
 Шагает спереди девуля –               
 Девчонка на свиданку прёт.               

 Коль взглядом девушку раздеть –         
 Полюбоваться стройным станом,      
 На попку сзади поглядеть –               
 Любовным станешь наркоманом.               
    
 Красотка хлопцам нравится!               
 У ней прекраснейший задок –               
 Чертовка улыбается –               
 У ней ведь есть и передок!               

 Прут за красавицей зеваки,               
 Мечтая деву поиметь –               
 Им не нужнЫ чужие сраки –               
 На попку лишь бы поглазеть!            

 Идёт по улице, девчонка,    
 Сияет мощью грудь её            
 У ней короткая юбчонка –      
 Нам поднимает остриё.         

 А ножки, супер, загляденье,       
 Чертовски шибко хороши,            
 Такое страстное мгновенье         
 Хотят иметь все мальчиши…       

 Вот бы поднять её юбчонку –
 В глазёнки страстные взглянуть,
 Поставить раком ту девчонку
 И сексом дивным полыхнуть…

 Даставить деве наслажденье
 И оттянуться от души,
 Такие страстные явленья
 Чертовски шибко хороши…

 Микола-стихоплёт 2016 – 2018