я стану твоей, а ты моим!

Ксения Турчина
Я буду твоей звездой, а ты небом,
Я буду водопадом, а ты океаном.
Я буду ангелом, а ты моим раем,
Я буду Евой, а ты моим Адамом.
Я не могу без твоих слов о любви,
Ты мой океан счастья и позитива.
Без тебя я ни кто, в этом мире,
Люблю тебя, как никто не любил.