Не расчитала

Андрей Григорьев 7
Даля поблагодарила НАТО,
Что другой защиты им не надо,
«Целый батальон сейчас у нас,
И при нём ещё боезапас».

Ей сказал Шаманов: «Вы на мушке,
Искандеры рядом, на опушке,
Две минуты до столицы Польши,
До Берлина в два раза побольше».

Как Грибаускайте расчитает,
Быстро как в Литву она слетает,
Десять километров до Литвы,
Зря наверно с НАТО спелись Вы.

                06.02.2018г Андрей Григорьев.