Как Дети

Сергей Кротов 64
Мы  с   Тобой   как  Дети   ... = ))) ...  Увлеклись   игрой ...

То  Ананасы  с   Шампанским ...    То  Водка   с   икрой   ...    

 ...   Продолжение  будет  ?     ...  = )))