Прощаю

Мюриэль Браун
Ты знаешь? Легко. Так легко
Ни с того ни с сего сразу стало.
Давай без любезностей косяков,
Ни много ни мало.
Ты только не кайся, не плачь
Лучше просто отрежь мой кусочек
Немного, где нравится, не лихачь,
Оставь кровоточить.
Испортится - выкинь, найдут -
Не пугайся, найми адвоката.
Я не объявлюсь, все равно не поймут,
Скажу, что сама виновата.
Я выношу кару твою
Сколько угодно месяцев,
Не от ран, а от слов твоих жгучих в раю
Все решились повеситься.