Забыть!

Татьяна Воронцова
Забыть!.. Как это было б здорово,
Чтоб ты навек меня забыл...
Как сердцу было б любо-дорого
Забыть, что ты со мною был...

Ну, почему ж не забывается,
Как ни приказывай уму...
И память нам не подчиняется -
Над ней нет власти никому...

Была нам встреча предназначена...
Спасли друг друга мы от бед...
Я думала - за всё заплачено...
Но, видно, Бог решил, что нет...

06.02.2018г.