Сосулька младая...

Феликс Лукницкий
        * * *            
Сосулька младая,
От страсти – нагая,
Вдруг ринулась с края карниза.
И жертву в полёте себе выбирая,
Летела, не видима снизу.

А я шёл весенний, с судьбою играя,
Душа беззаботно распелась…
У ног вдруг сосулька разбилась!..
Выходит, что жизнь стартовала вторая.

12.03.05