Чем стирать врагам бельё

Анатолий Кузнецов 2
Скоро время нас избавит
От чубато-рыжих рож...
А пока пусть Путин правит.
Он в любую тему вхож.
Да, по жёстче где-то надо.
Власть не трогают рукой.
Чтобы Сороса засада
Вся слиняла на покой.
Для России не проблема
Жить по средствам, на своё...
Для неё всегда дилемма:
Чем стирать врагам бельё.
  06.02.2018г. 16:59