Как непонимание порой

Дочь Земли
Как непонимание порой,
Может дружбу заменить враждой,
От таких людей ты убегай,
Грубые слова не вспоминай....

Не суди других , все по себе
Ищут доброту в кромешной тьме,
Если сам не добр и жаден ты,
Разобьются в жизни черепки....

Может покажусь простою я,
Справедливость в сердце затая,
Спрячу я от вас подальше боль,
Такова досталась в жизни роль.

За любовь я выпью Господа,
В щели дома не впущу врага,
Звёздной ночью лучше помечтать,
Чем от чей-то жёлчи пострадать...