Если я...

Анастасия Жигачёва
 Если я тебя не увижу,
 Если  пульс не почувствуешь в теле
 Значит больше к тебе не вернусь,
 Значит в сердце метут метели
 Если вдруг нет в глазах моих жажды
 И потух огонь жарких чувств,
 Значит больше не встретишь однажды,
 Ты меня на пути разлук.
 Если вдруг тебе где-то встречусь,
 На авто, или в  серой маршрутке.
 Знай, что назад не вернусь
 Уеду домой на попутке.
 Если вдруг разлюблю я тебя,
 И ты это заметить успеешь.
 Знай, что такую, как я,
 Ты больше нигде не встретишь...