Ты смотришь на летящие снежинки...

Ольга Эске
Ты смотришь на летящие снежинки
И думаешь о чем-то сокровенном.
Ты словно Кай, и в сердце твоем льдинки
Не суждено мне растопить, наверно.

Ведь ты в плену у королевы снежной.
Она тобой, конечно же, довольна.
И жизнь твоя до боли безмятежна.
«Не счастлив ты», -  подумалось невольно.

Нужна для счастья высота полета,
Огонь любви, пылающий в груди.
И человека близкого забота…
Дай Бог все так и будет впереди!


Из старой тетради.