Ах, как снега навалило!

Лариса Потапова
Ах, как снега навалило!
Деткам - выше их колен.
Зимушка вдруг удивила -
Словно бы взяла всё в плен.

Сыплет нам она на плечи
Звёзды белые свои,
Потому ей в этот вечер –
Говорим лишь о любви.

Хороша зима в России!
Краше, лучше не сыскать –
Звёзды светят, небо - в сини,
И легко в мороз дышать.