Тоска!

Вадим Гарбузенко
Тоска! В последний путь уходит лето...
Я в глупом одиночестве стою...
Развеян дым последней сигареты
И пуст стакан, что я в руках держу.

Вдруг вспомнил шансы, что судьба дарила...
Что снова их использовать не смог...
И вот сейчас дождём последний смыло -
Всё, поздно, это был прощальный вздох.

Дождь идёт - он со мною играет,
Его капли текут по лицу.
Хорошо, что никто не узнает,
Как слезами я вторю ему...

09.07.2010