Рифма

Евгений Иваницкий
Кого бы огреть сучковатою палкой,
Вот этой большой сучковатою палкой?
Измученный гений застыл над селёдкой,
Съедобной вполне малосольной селёдкой.
Прекрасна селёдка, отличная палка,
Да вот не рифмуются.
Жалко…