Таблетка от любви

Ирина Ларина 4
Прочитала я газетку,
Интересная статья,
Что придумали таблетку,
От измены и вранья,
Что придумали таблетку,
Что бы стих пожар в крови,
На нарядной этикетке
Написали-,,От любви,,
Есть прекрасная микстура,
Если уж душа болит,
И собьет температуру,
И избавит от обид.
Эх,какое же коварство,
От любви пилюлю пить,
Превосходное лекарство,
Поспешите-ка купить!
Что за дивная реклама,
Просто поражалась я.
Сколько расплодилось хлама,
И печатного вранья.