Любовь бесконечно мудра

Елена Меньших 2
Плывут облака над горами,
Орлы вьют гнездо для птенцов.
Ты больше не встретишься с нами,
С тобой не увидимся вновь.

Я помню тот вечер волшебный,
Пылал над рекою закат.
Твой бархатный голос целебный,
Влюблённый доверчивый взгляд.

Хотелось быть вечно любимой
К душе прикасалась душа…
Любовью твоею хранимой,
Ночь звёздная так хороша.

Ты бережно гладил мне плечи,
И страстно меня целовал.
Мечтал при разлуке о встрече,
Любить лишь одну обещал.

Горели до солнышка свечи,
На травах сияла роса.
Как были желанны мне речи,
В очах заблестела слеза.

Стучат в ритме счастья два сердца,
Любви и надежды полна.
Слепило глаза ярко солнце,
На берег катилась волна…

А годы не шли, а летели,
Познала всю суть бытия.
Заносят дороги метели,
Как в кадре кино – ты и я.

Родились и выросли дети,
И жизнь незаметно прошла.
В душе жду с тобою рассвета,
Надеясь на чудо ждала.

Ты был удивительно цельным,
Цветут эдельвейсы в горах.
Сгорел вертолёт над ущельем,
И ветер развеял твой прах.

А встреча, конечно же, будет,
В пространстве тепла и добра.
Господь непременно рассудит:
Любовь – бесконечно мудра.


06.02.2018.