Опять не спать до трех утра

Снежана Власенко
Опять не спать до трёх утра,
Тихо думать, с чаем,у окна.
О том ,что было,есть и будет,
Даже если меня это губит...
Я вижу небо,звезды и луну,
Они исчезнут поутру.
Ловлю момент,признаться честно,
Что мне и так давно известно...
Открыв окно спрошу у Бога:
«Когда пройдёт души тревога?».
В ответ молчанье, тишина...
И лишь на мне лежит вина...
Ночь за окном,очень спокойно...
Только на сердце так беспокойно...
Вдох... Выдох... Почему же не легче?
Что-то внутри сжимает все крепче...