Ужель так много?!

Сергей Шумский
Как никогда,  идёт зима навстречу
Весне, мне так желанной…  Наяву
Сама себе она уже перечит,
Сосульки плачут - ледяные свечи,
Склоняя долу слёзную главу..


Люблю пейзаж, особенно весною,
Когда скворцы мне гимн  любви поют,
А клёны тихо шепчут мне листвою:
"Живи!"
      Живу пока  люблю я… И не скрою,
Зарницы знак  надежды подают.

Однажды выйду утром на балкон я,
Услышу трель – мелодию скворца
И встречу свет  зари, склонюсь в поклоне,
Увидев чётко там, на небосклоне,
Живой и жизнь творящий лик Творца.

…Простить грехи я попрошу у Бога.
И жизни попрошу…
                Ужель так много?!