Зимняя сказка

Елена Журавлева 5
Ужели сказка оживила дивный сон,
И мягким волшебством окинуло просторы.
Где серость приодела праздничный фасон,
Зима  повсюду налепила кружевные шторы.

Здесь нежность белой красотой пьянит.
Блаженный мир волнует пышностью узоров.
Снег серебром на солнце радужно блестит.
Деревья лапы протянули, как гипнотизеры.

Какая чистота блаженствует вокруг,
И свежесть наполняет красотою душу.
От радости накатывают слезы вдруг,
Но здесь покой, и расслабление кружит.