Тебя вытряхивала долго

Татьяна Воронцова
Тебя вытряхивала долго,
А до сих пор тобой полна...
Со мной смешался ты настолько,
Что  всё  ещё  тебе  верна.

А, может, не тебе, а встрече
И  взгляду  ветреной  любви...
И дрожи, охватившей плечи,
И  поцелую  до  зари.

Я помню, как взошло светило...
И  всё,  что  было  до  тебя,
В  одно  мгновенье  проводило
Из  каждой  крохи  бытия.

Ну, что ж... мы все друг друга лепим...
И в каждой битве  есть  зерно,
Что всходит вёснами,  а летом
Цветёт  и  ждёт  плоды  оно.

06.02.2018г.