Деревенские страдания

Валентина Бычок
Ой до чего сердечко стонет
Ой до  чего болит душа
Ходит милый нос воротит,
Говорит:" Не хороша"

Припев:
Не туда ты милый смотришь,
Не туда глаза глядят,
Ты меня совсем не видишь,
Ты все смотришь на девчат.

Ой по деревне я ходила
Ой с кружевами в платьице
Всех парней я бередила,
Рады мне красавице.

Припев

Ой доиграешься ты парень,
Ой разлюблю когда нибудь.
Моё сердце ведь не камень
Распирает мою грудь.

Припев