Канитель моя...

Нина Михайлова 2
Канитель моя, Канитель!
Ты почто "отсель и досель"?
Отлепись! Изыди! Уйди!
Не маячь впереди пути!

Ты ж не ровня мне. Не родня!
Так скажи , какого рожна
И доколе тебя терпеть?
Дай мне чёткий прямой ответ !

Ой , уймись ,Канитель ! Уймись !
Крепко ты затесалась в жизнь.
И теперь понукаешь ей,
Видно ,думаешь, всех умней!