Первое послание Светлане Валевской Туфелька

Константин Фаэтонов
Первое послание Светлане Валевской (Туфелька)



Эпиграф : Когда б мужчину ты любила, кого бы ты боготворила, но тень отца и брата - не любовь, а лишъ утрата ...

Не научилась ты любить, не смей себя ты в том винить, зато ты счастлива была, любовь свою не обрела ...

Его не встретила и не страдала, не плакала по нём и не рыдала ...

И в Будущем будь осторожна, спустисъ на Терру, в облаках ты не витай, о нём не думай, не мечтай ....

(Брат Лис - Татy Лучезарной)


Я не люблю тебя, ты слышишь?

Нет не люблю, забудь меня,

Что обо мне ты скажешь, что напишешь,

Как замок на песке и Крымская Волна ...

Мне не любить тебя под звёздным небом,

Под шёпот волн и песнь Луны,

Не будем Мы единым Светом,

И в этом нет моей вины ....

Не быть Нам вместе, горе не беда,

Но я любил тебя всегда!

Ты не поймешь, да это и не важно,

Не понимаешь ничего, не страшно,

Но испытание любовью Мы должны пройти,

Чтобы любовь найти, тебя мне обрести ...