18 февраля 2014

Константин Орлов Крымский
Перед глазами снова этот день:
Звоню я сыну, а в ответ мне: "Папа,
Сегодня трижды я горел в огне,
И вот сейчас здесь взорвалась граната.
Меня подбросило, и навзничь я упал
И кисть руки разорванную видел,
А рядом прапорщик Федюкин пал:
Его сразил стрелок, который был невидим".
Ребята наши сквозь огонь идут,
Штурмуя без защиты баррикады...
Они не знают, что их предадут
Политики- мерзавцы, просто гады!
Потом был самолет, госпиталя
И Крым, вернувшийся к брегам России!
День восемнадцатое февраля
Поставил точку в жизни украине.
И слава "Беркуту", стоявшему стеной
Перед беснующийся сворой бандерлогов.
Я горд, что Беркутенок - сына мой -
Сумел преодолеть себя во многом!
Давайте вспомним наших Беркутят,
Которые тогда в огне горели.
Живые до сих пор в строю стоят,
Погибшие, как птицы улетели...