Никогда

Галина Тихоненко
               По мотивам песни из к.ф."Юнона и Авось"

Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не увидишь...
Прикасаться словами не буду
И молчаньем меня не обидишь.

Что беречь,ну а кто просто лишний...
Знает всё ОН один и решает.
Если встреч не дарует Всевышний,
Значит от разлук оберегает.

Но грустить и скучать долго будешь,
Потому,что я стала всех ближе... 
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя и во сне не увижу.