Я жаба

Светлана Бабетта
Великая любовь
у этой мерзкой жабы
сгустила ея кровь
и отрастила жабры
и Стасик ипостась
задёргался кроваво
и закипела страсть
спохмелья на забаву
Болотный гамадрил
шершавую заметил
и бородавки сбрил
(поставил типа мету)
сочилась густо кровь
и запах тошнотворный
стелил дорогу ров,
прокладывал проворно
и сильно возбуждал
болотного владыку,
он эту пакость ждал,
как в строчку заковыку,
что выбьет из седла
красивого пропойцу
и тем освободит
от сказки беспокойства