Попутный ветер пусть ей дует в спину

Надежда Амбросьева
Обрёл свободу безымянный палец,
Прочь катится ненужное кольцо...
Не отражает тень былых сомнений,
Став вмиг чужим, уставшее лицо.

И громкий стук, захлопнувшейся двери,
Поставил на прощание печать.
Скрипели грустно старые ступени,
Уже по туфелькам начавшие скучать.

Всё тише стук, сбежавших каблучков...
Им вслед глядит покинутый мужчина,
Крестя тайком, он тихо прошептал:
- Попутный ветер пусть ей дует в спину.
6.02.18.