Судьба была не против

Геннадий Соловей
Мы чудом, встречным фарами мигнув,
Разъехались на этом повороте,
Всю жизнь за миг глазами обогнув -
Мы выжили - судьба была не против.

Но, кто-то не поверит в чудеса,
И окна-двери крепко заколотит.
Пускай он путь свой выбирает сам,
Судьба права - она была не против.

Любовь - как сон, здесь каждому дано,
Увидеть солнце, смесь кровИ и плоти.
Остаться с чем-то всем предрешено,
Когда мы вместе - то судьба не против.

Поверим в дружбу и сожмем кулак,
Покажем силу, вы еще поймете.
Тот, кто теряет, он поднимет флаг,
Над теми, с кем судьба уйти не против.

Голодными - мы знаем про еду,
Оставьте нам - потом себе возьмете.
За силой проще отыскать беду,
Там, где судьба бессилия не против.

За этим всем смотря со стороны,
Мы все однажды сгинули в болоте.
Здесь не удасться разглядеть вины,
Но всё понять - судьба была не против.

Аккорд последний, порванный карман,
Монеты потерялись в позолоте.
За нас теперь не скороется обман,
Здесь только мы - судьба была не против.

Глаза закрою, дайте мне воды,
Скажу ответ - вы после разберете.
Мы всё не можем просчитать ходы,
Судьба за нас, она не будет против.