Коктейль из Коктебеля

Левицкий Эдуард
                Не за тридевять земель,
                А совсем гораздо ближе,
                Расположен Коктебель,
                Мой посёлок - моя ниша!

                Б. Бударин «Коктебель…»
                http://www.stihi.ru/2018/01/25/11099


Я, клянусь вам, с колыбели
Видел сны о Коктебеле,
Зов исполнился, теперь
Стал доступен Коктебель.

Плеск волны под кизяками,
Здесь не воздух, а коктейль,
Звёзды крепятся гвоздями
К тьме посёлка Коктебель.

Аю-Даг совсем не виден,
Далеко до Ай-Петри,
Написал для понта в твитте,
Что их видел раза три.

Вот скала, где встал я лихо,
Не боясь, на  край. Отпад!
А прилипшая чувиха
Запечатала в айпад.

Завтра оседлаю велик
И поеду по горам
Только утром в Коктебеле
Бла-бла-бла чух-чух-парам.

Днём я плавал, бегал ночью
По посёлку, как кобель,
Буду вспоминать я очень
Нишу счастья - Коктебель.

Всё, частушки петь кончаю,
Не видать теперь отсель
Чудо крымское, где чайки
Зас…оряют Коктебель.